欢迎访问池州市水利局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

省水利厅督查组来我市督查在建开口子工程建设情况
浏览次数: 信息来源:市水利局 发布时间:2020-04-10 10:41


48日,省水利水电基本建设管理局分党组成员、副局长严寒柏一行四人对我市重点度汛开口子工程进展情况开展督查检查,市水利局党组成员、总工程师姚根水等陪同检查。

 

严寒柏一行先后查看了贵池区秋浦河秋江圩木闸河一站、天生湖一站、二站建设现场和青阳县大通河丁桥和木镇段防洪治理工程,详细了解在建开口子工程基本情况和施工进度。


严寒柏检查中强调,要保证开口子工程本身的工程安全和度汛安全。一是推进工程进度,要倒排工期,安排施工计划,按照时间节点,加快堤防和基坑填筑,特别是要在主汛期前完成木闸河一站的底板浇筑任务,确保后续工程进度和工程质量。二是要保障质量。严格按照规范规程施工,紧抓工程质量和安全不放松,确保工程建设不出现质量安全事故和隐患。三是详细制定度汛方案。度汛方案一定要有针对性、实用性和可操作性,确保开口子工程安全度汛。(柳慧)