欢迎访问池州市水利局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市水利局安委会召开第三季度安全生产工作会议
浏览次数: 信息来源:市水利局 发布时间:2020-08-26 15:22

近日,市水利局安委会常务副主任袁长友主持召开局安委会第三季度安全生产工作会议,传达学习了省水利厅和市安委办有关文件会议精神,研究部署当前水利安全生产重点工作。各县区水利局、青阳县农业农村水利局、九华山农村工作局分管领导及局安委会全体成员参加会议。

会议强调,一是要切实提高政治站位,时刻绷紧安全之弦。要进一步认清当前形势,进一步落实主体责任及监管责任。二是要落实风险防控要求,强化隐患排查治理。要突出抓好在建水利工程安全监管、风险隐患排查治理和安全生产应急管理。三是要抓好当前重点工作,保障灾后复产复工安全生产。强化高温期间安全生产工作,规范有限空间作业管理,全力做好退水期防洪工程值守,确保重要水利工程设施安全。(姜静、朱启鹏)