欢迎访问池州市水利局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

省水利厅督导东至县水利安全生产工作
浏览次数: 信息来源:市水利局 发布时间:2021-04-01 15:55

      3月31日,省水利厅督导组到东至县开展水利安全生产督导工作,市、县水利局相关负责同志陪同检查。

      督导组一行先后到广丰圩新河口排涝站、新河口电力排涝站进行实地查看,重点督导了水利项目建设施工安全、安全责任制落实及工程安全管理规范等情况,对发现的问题提出整改意见。

      就下一步水利安全生产工作,督导组强调,要提高安全意识,各参建单位要高度重视安全生产工作,绷紧安全生产这根弦,进一步完善水利安全生产制度、安全操作规程;要压实安全责任,各类水利工程要加强日常管控,完善内业资料,定期开展安全检查,严格落实现场安全防护措施,建立健全长效机制,为水利工程建设保驾护航。(东至县水利局 胡胜祥)