欢迎访问池州市水利局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市水利局在全省率先开展水资源论证区域评估后取水许可审批工作
浏览次数: 信息来源:市水利局 发布时间:2021-06-07 10:46

为深入贯彻国家、省、市关于深化“放管服”改革决策,按照省水利厅《关于开展安徽省水资源论证区域评估工作的意见》要求,市水利局立即行动,制定并印发《池州市水资源论证区域评估工作实施细则(试行)》,按照减事项、减环节、减材料、减时间、减费用的要求,全力推行园区水资源论证区域评估工作,对已经实施水资源论证区域评估的开发区内建设项目,推行取水许可告知承诺制。

近期,我局在全省率先开展水资源论证区域评估后取水许可审批工作,以推行取水许可告知承诺制的方式,为皖江江南新兴产业集中区5家企业办理了取水许可行政审批,大大减轻了企业负担,提高了审批效率。

下一步,我局将继续与我市各开发区开展工作对接,加强业务指导,推动园区内建设项目取水许可审批再提速,进一步优化营商环境,为服务区域经济社会高质量发展贡献力量。(包琦琳 李仪)